Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нет связи (pclta-21 + Loytec (13300-й) - Vs Tac Vista 4.5.0)
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > LonWorks
loturus
Доброго времени суток.
Тема, наверное, стара как мир, но что-то я запутался...
Имеется: Старый сервер (комп) с установленной TAC Vista 4.5.0 и pclta-21, который через loytec (13300-й) строит сеть с 15 щитами автоматики (2 ветки по 7 и 8 щитов, узлы в норме) на базе Xenta 401 (сторонних устройств нет). Причем с топологией все в порядке (3 года отработала система).

Небходимо было: перенести TAC Vista 4.5.0 на новый комп (всего то((().

Установил TAC Vista 4.5.0, дрова и pclta-21, увидел pclta-21 в TAC Vista 4.5.0 при импорте базы старой системы (а также в Node Util), сконфигурировал, "заонлайнил".

Не вижу роутера loytec (13300-й), не вижу сети дальше (сеть через 2 группы Xenta в TAC Vista 4.5.0).

Причем сервис-пины даже не доходят...

Давно не занимался Лоном - освежите память если не трудно...

Понимаю, что дело в pclta-21 (винда стоит нормально, фреймворк 3,5 с последними обновлениями тоже) или в импорте старой базы...

Но времени мне на решение до завтрашнего вечера)))) На выходные диспетчеризация должна восстановиться...

Хелп!
immer
у меня сейчас такая же беда. в висте pclta online, а устройств не вижу. А роутеру заного делал обучение ?
ganz72
В настройках pclta у Вас проблемы.99%. Скрин свойств порта в Висте и и в plug&play панели управления в студию, плиз.
immer
В списке NI Application, выберите NSIPCLTA
loturus
"В списке NI Application, выберите NSIPCLTA"

Спасибо, вспомнил) Помогло...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.